关于征求《嵊泗县婴幼儿照护服务补助资金管理办法(试行)》(征求意见稿)意见建议的公告

为充分发挥县级财政扶持资金的规范引导作用,加快推进我县3岁以下婴幼儿照护服务健康发展,提高普惠托育服务有效供给,更好地满足家庭对托育服务高质量需求。结合我县实际,我局拟定了《嵊泗县婴幼儿照护服务补助资金管理办法(试行)》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,意见征集时间为2023年7月17日至8月16日。如有意见建议,请于8月16日前反馈。

附件:《嵊泗县婴幼儿照护服务补助资金管理办法(试行)》(征求意见稿)

嵊泗县卫生健康局

2023年7月17日

《嵊泗县婴幼儿照护服务补助资金管理办法(试行)》(征求意见稿).doc


征集部门:嵊泗县卫生健康局 发布日期:2023-07-17 截止日期:2023-08-16
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!