关于《推动西街街道食用菌产业扩容提质发展激励补助办法(试行)(征求意见稿)》征求意见的公告

为贯彻落实市委、市政府决策部署,加快推进西街街道食用菌产业扩容提质发展,根据街道发展需求和实际情况,,制定了《推动西街街道食用菌产业扩容提质发展激励补助办法(试行)》,现予以公布,公开征求公众意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函的方式将意见寄至该地址:龙泉市中山西路92号(龙泉市西街街道办事处),邮编:323700。

2.通过电子邮件方式将意见发送至1061854084@qq.com。

意见反馈截止时间为2024年6月19日。

联系人:陈鸿,联系电话:0578-7750307。

关于印发《关于食用菌产业扩容提质发展的激励政策》的通知.doc 

起草说明(关于印发《关于食用菌产业扩容提质发展的激励政策》的通知).docx

征集部门:龙泉市政府 发布日期:2024-06-11 截止日期:2024-06-19
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!