关于公开征求“‘十四五’规划”意见建议的函

“十四五”时期(2021-2025年),是绍兴市迈向基本实现社会主义现代化新征程的重要时期、深度融入长三角一体化高质量发展的关键时期、重返全国城市综合经济实力“30强”的决胜时期。五年规划不仅是经济社会发展的指南,更和我们老百姓的现实生活息息相关、有着千丝万缕的联系。

为高水平、高质量谋划“十四五”,提高规划编制工作的社会参与度和透明度,使规划更能集中民智、体现民意、贴近民生,我们诚邀广大市民,积极参与绍兴市“十四五”规划编制。

从即日起,绍兴市“十四五”规划公众建言献策活动上线,请您围绕经济发展、城乡建设、民生保障、公共服务、生态绿色、社会治理等方面,提出宝贵的意见建议。请于2020年9月30日前直接通过本页面“我有建议”栏提交,我们将在规划中融入您的建议、回应您的关切。期待您的参与!

征集日期:2020年7月14日起至2020年9月30日

联系人:绍兴市发展和改革委员会 陈凯翔  赵音甸

联系电话:0575-85143836、0575-85202274

电子邮件:chenkaixiang8868@dingtalk.com

征集部门:绍兴市发展和改革委员会 发布日期:2020-07-14 截止日期:2020-09-30
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!