景宁大漈乡小佐村天水桥工程(征求意见稿)

景宁大漈乡小佐村天水桥工程位于浙江省景宁县大漈乡的大漈至雁溪联网公路上。原有大漈至雁溪联网公路过小佐村路段技术标准低,路段狭窄,路窄弯急,回头弯密集行车视野条件差。通过项目的实施不仅提升当地居民出行便利性、舒适性、安全性同时促进生态农业、生态林业、畲乡旅游建设,加快农业产业化,不断促进畲乡旅游业发展。

项目基本情况:

1.名称:景宁大漈乡小佐村天水桥工程

2.地址:景宁县大漈乡大漈村小佐自然村

3.业主单位:大漈乡人民政府

4.总投资:510.9万元

5.建设规模:新建景宁县大漈乡小佐村天水桥,桥梁采用 3×13m 现浇箱梁,桥梁全长 45.04 米,桥宽 7.5 米,大漈侧桥头接线新建路基约 40 米,雁溪侧桥头接线新建路基约 35 米,顺接大漈至雁溪联网公路。

根据大漈乡重大行政决策目录标准的相关规定,大漈乡拟就景宁大漈乡小佐村天水桥工程面向社会公开征求意见。公示时间2024年524日至624日。如有意见请于623日之前反馈至大漈乡人民政府。联系人:章裕国 联系电话:0578-5066110

 

附件:大漈乡重大行政决策项目公开征求意见表.doc



景宁畲族自治县大漈乡

2024年5月24日


征集部门:景宁畲族自治县人民政府 发布日期:2024-05-24 截止日期:2024-06-24
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!