海盐县经济和信息化局关于公开征求《关于公布行政规范性文件清理结果的通知(征求意见稿)》意见的通知

为落实中央、省、市专项部署,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》有关规定,海盐县经济和信息化局组织对2023年12月31日以前以县经信局名义发布的行政规范性文件进行全面清理及涉及不平等涉企政策的行政规范性文件专项清理,根据各职能科室上报的清理意见,4件行政规范性文件中继续有效2件,废止、失效2件,现公开征求意见。

公示时间为2024年5月15日至2024年5月25日。公示期内若有意见,可书面、网上留言或电话反馈。联系地址:海盐县武原街道城北东路98号;联系方式:86588009。


附件:1.关于公布行政规范性文件清理结果的通知(征求意见稿)的起草说明.pdf

            2.继续有效的行政规范性文件目录.pdf

           3.废止、失效的行政规范性文件目录.pdf

                                                                                   海盐县经济和信息化局

                                                                               2024年5月15日


发布日期:2024-05-15 截止日期:2024-05-25
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
手机号:
手机号码:*
手机验证码:*获取验证码
提交成功,谢谢您的参与!