关于《遂昌县人民政府公布遂昌县第三批历史建筑名录》的通知(征求意见稿)

为推进我县历史文化资源保护,加强历史建筑的保护与管理,根据省、市相关考核要求及《浙江省历史文化名城名镇名村保护条例》有关规定我局与相关部门对接后,经过现场核实,拟定3处历史建筑建议保护名录现予以公告,征求公众意见请于2023年124日前,通过以下方式提出:一、通过电话提出意见,联系电话:8527307。二、通过信函的方式将意见和建议邮寄至:遂昌县住房和城乡建设局(地址:遂昌县妙高街道公园路65号;邮编:323300)。

 

遂昌县住房和城乡建设局

2023年11月23日



遂昌县人民政府关于公布遂昌县第三批历史建筑名录的通知

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处、县政府直属各单位:

     为切实保护好我县的珍贵历史建筑,现将保存较为完好的历史建筑名录(不含文物保护单位、文物保护点)予以公布。各有关部门要根据《浙江省历史文化名城名镇名村保护条例》积极履行历史建筑的保护和监督管理职责,切实加强保护管理工作。

  

 附件:遂昌县第历史建筑名录

 

遂昌县人民政府

2023****

 

征集部门:遂昌县政府 发布日期:2023-11-23 截止日期:2023-12-04
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!