公开征求《关于废止和修改部分行政规范性文件的通知》意见的函


根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)及关于开展涉及营商环境的行政规范性文件专项清理工作部署要求,衢州市司法局起草了《关于修改和废止部分行政规范性文件的通知》(征求意见稿)及起草说明,现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于202312月4日前通过信函、电话或电子邮箱等形式将意见建议反馈至衢州市司法局政府法律事务处(衢州市柯城区仙霞中路36号四号行政楼503室)。

联系人:张侠,联系电话:3084232

电子邮箱:qzfzbbsc3084232@sina.com。

 

 

 

                                  衢州市司法局

                                 2023年11月23日

关于废止和修改部分行政规范性文件的通知(征求意见稿).doc

《关于废止和修改部分行政规范性文件的通知》(征求意见稿)的起草说明.doc




征集部门:衢州市政府 发布日期:2023-11-23 截止日期:2023-12-04
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!