2019年10月28日 星期一 政务服务网app 政务服务网


《关于调整玉环市工伤保险行业基准费率的通知(征求意见稿)》公开征求意见

各用人单位:

根据工伤保险“以支定收、收支平衡”的筹资原则,为进一步提升工伤保险费率管理水平,使工伤保险费率政策更加科学合理,结合我市实际情况,我局起草了《关于调整玉环市工伤保险行业基准费率的通知(征求意见稿)》,现将征求意见稿全文予以公布,征求社会各界对征求意见稿的意见,以便进一步完善。如有建议意见,请于2023年12月7日前书面意见反馈至玉环市人力资源和社会保障局202办公室。

联系人:卓婷婷,电话:81756019

 

 

玉环市人力资源和社会保障局

2023年11月8日

 

 

关于调整玉环市工伤保险行业基准费率的通知

(征求意见稿)

 

各用人单位:

根据《工伤保险条例》、《浙江省工伤保险条例》、《关于转发人力资源社会保障部财政部关于调整工伤保险费率政策和加强基金管理意见的通知》(浙人社发〔2015〕96 号)等相关政策规定要求,对我市用人单位分类行业基准费率进行调整,现通知如下:

一、调整后,我市一类至八类风险类别的行业费率,分别为该行业用人单位职工工资总额的0.3%、0.6%、1.05%、1.62%、1.65%、1.95%、2.4%、2.85%。

二、用人单位浮动费率在调整后的基准费率基础上重新调整。

三、本通知自发文之日起施行。今后上级有新政策的,按新的政策执行。



征集部门:玉环市政府 发布日期:2023-11-08 截止日期:2023-12-07
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!