1、 您的年龄段?(必填)
           
2、 您目前的常驻省市区县? (必填)
  
3、 您目前的职业是?(必填)
  
  
  
  
  
  
  
4、 您知道 “浙江省智慧交通”建设吗?(必填)
        
5、 您平时的出行方式是什么?(必填)
           
6、 您认为所在的城市交通如何?(必填)
  
  
  
  :
7、 您认为目前交通拥堵的主要原因是什么?(最多选5项)(必填)
  
  
  
  
  :
8、 如果您能及时收到路况信息,您会根据路况变化及时调整出行线路吗?( )[最多选择4项](必填)
  
  
  
  :
9、 您经常使用百度或高德地图吗?如果使用,您觉得对你的出行效率有帮助吗?(必填)
  
  
  
  :
10、 您希望通过哪些渠道来获取到综合交通方面的信息?(必填)
                 
11、 您觉得目前的百度或高德地图导航,还需要在哪些方面进行改善?如:给出前一天同时间路况、后一天预测路况以及当时路况。(必填)
  
12、 在浙江省综合交通公共信息服务方面,您希望获取到哪些交通方面的信息?您认为交通方面政府还应该向公众或企业提供哪些智慧化、开放性的服务?(如公众出行、行业研究等方面)(必填)
  
您的基本信息
图形验证码: *